Реклама
   
   
Элронд с гребешком и горный тролль на свежих кадрах «Властелина колец. Колец власти» Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» Нив Кэмпбелл вернулась в «Крик 7» за большие деньги Новая «Рыжая Соня» официально выйдет в российский прокат В России снимут кино про детство Александра Невского
• • •
 
КОМИКСЫ
3 913

Двум Паукам придётся бороться с очередным технологичным злодеем

Источник: Marvel Comics

Чтобы не класть всех Пауков в один пыльный угол, Marvel Comics параллельно выпускает несколько серий про стенолаза. И в одной из них Питеру Паркеру и Маилзу Моралесу предстоит наказать... искусственный интеллект. Да, очередной набор нулей и единиц восстанет, чтобы творить недоброе. И только отважные стенолазы смогут его остановить.

В новой серии Паркер и Моралес договариваются пересекаться в кофейне кампуса раз в неделю, чтобы просто потрепаться за жизнь. Это неизбежно приводит к тому, что они ввязываются в «арахнобатику» (термин, придуманный Питером) и даже в «арахнобатикс» (термин, придуманный Майлзом, усовершенствованный Питером). И вскоре это приводит их прямо в объятия Аркадиума — ситуации, созданной Аркадой и Менталло, работающими на таинственного типа. Технологические ноу-хау Аркады и телепатия Менталло позволили злодеям создать симуляторы, в которых люди могли воплотить свои самые смелые мечты (в последнем на сегодняшний день выпуске, после того как Пауков схватили), Майлз встречается с Камалой Хан (она же Мисс Марвел). А Питер женат на Гвен Стейси и у них двое детей. При этом тётя Мэй встречается с Джорджем Стейси, отцом Гвен.

Помимо исполнителя мечтаний, парочка злодеев соорудила ещё и Кнайва. Он должен был стать частью Аркадиума, но обрёл разум и вырвался из-под их контроля, что не очень хорошо для них, да и вообще для всех.

Художник Умберто Рамос создал этого персонажа, и ему явно нравится идея о злодее, чей внешний вид может выглядеть эклектично, ведь это искусственное существо. И его тело может принимать любую форму.

Увидеть Кнайва в действии читатели смогут в Spectacular Spider-Men #7, который выйдет в сентябре. Но он может появиться и в шестом выпуске, так как в аннотации к этому номеру говорится, что в нём дебютирует какой-то злодей. И, похоже, это будет именно он. А еще недавно стало известно, что основной онгоинг про красно-синего стенолаза лишится печально известного сценариста и знаменитого художника.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии