Реклама
   
   
Новые сериалы недели: лихач Джанкарло Эспозито мстит за семью Готовится к релизу стимпанк-метроидвания Gestalt: Steam & Cinder Сидни Суини обозвали некрасивой и бездарной. Сидни Суини ответила: «Это позор» Глава Disney заявил, что цель компании — развлечения, а не повестка По законченной романтической манге «Ты умеешь хранить секреты?» снимут аниме
• • •
 
1
КОМИКСЫ
4 161

Marvel прекратит выпуск серии комиксов по «Звёздным войнам»… и тут же перезапустит их в этом году

Источник: Marvel Comics

Как сказал бы один польский писатель: «Что-то кончается, что-то начинается». В данном случае: что-то кончается и перезапускается. Такие вот выкрутасы от Marvel Comics c комиксами по «Звёздным войнам».

Обе главные комикс-серии франчайза «Звёздных войн» завершатся осенью, а позже в этом году планируется их перезапуск в новой эре далёкой-далёкой галактики. Оба текущих тома Star Wars и Darth Vader закончатся на расширенных 50-х выпусках, которые завершат сюжетные линии этих серий и создадут основу для перехода в иную обстановку.

В течение последних лет действие серий происходило в период между фильмами «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», рассказывая о ранее невиданных приключениях, происходивших вдали от глаз кинозрителей.

Издательство не раскрывает, когда будут выходить новые серии, но в большой линейке «Звёздных войн» также есть арки, действие которых происходило в эпоху «Расцвета Республики» — золотого века ордена джедаев. Может, пойдут в эту сторону.

Художник Лейнил Фрэнсис Ю создал основные обложки для обоих выпусков, а Джузеппе Камунколи — пару соединяющихся вариантов для Star Wars #50 и Darth Vader #50. Номера будут большими — по 50 страниц.

Описание у Star Wars #50 следующее:

В выпуске за авторством Чарльза Соула и Мадибека Мусабекова мастер-джедай Люк Скайуокер должен преподать своему ученику Бену Соло мощный урок об истинном балансе Света и Тьмы! Он предлагает рассказ о временах Альянса повстанцев, затрагивающий множество эпох истории «Звёздных войн», и доводит эту эпическую серию до захватывающей, невероятной кульминации!

Цитата из пресс-релиза

А так звучит описание Darth Vader #50:

Известный сценарист Грег Пак завершает самую продолжительную серию комиксов о Дарте Вейдере вместе с художником Раффаэлем Иенко и другими авторами в Star Wars: Darth Vader #50. Серия Пака достигает своего потрясающего завершения, когда Тёмное Сердце Ситхов проходит полный круг! Дарт Вейдер наконец-то высвобождает непостижимую силу, накопленную им во время Имперского Раскола, против единственного человека в галактике, которого он ненавидит больше, чем самого себя — Императора Палпатина!

Цитата из пресс-релиза

Marvel обещает «финальные повороты сюжета в саге для таких ключевых персонажей, как Люк, Лея, Сабе, Очи, дроид ZED-6-7, Слай Мур, члены Империума Раскола и многие других!». Что звучит весьма забавно, учитывая, что эта серия полностью приквельная и все фанаты прекрасно знают, каким зелёным молочком всё закончится для одного участника. Какими бы шокирующими ни были эти «финальные» повороты, они ничего не изменят. Но могут быть по-своему интересными.

Star Wars #50 выйдет 11 сентября, а Darth Vader #50 — 18 сентября.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии