Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Новости аниме — лучшее за неделю Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хореограф действия: от Борна к Бонду

По всему выходит, что «Бонд 22» может стать еще более революционным, чем «Казино Рояль», хотя бы в плане экшена.

Если вы внимательно изучали титры «Превосходства Борна» и «Ультиматума Борна», то, конечно же, знаете кто такой Дэн Брэдли. Если же нет, то мы вас просветим: Дэн Брэдли — экшен-дизайнер и режиссер второго звена двух борн-сиквелов, он придумал и поставил все экшен-секвенции, трюки и погони, от которых мы писали кипятком. И при создании нового эпизода бондианы товарищ Брэдли будет заниматься примерно тем же. Внушает, а?

Продюсеры из EON Prods. и Columbia Pictures желают продолжать реалистичный и жесткий подход к ветерану шпионской службы Джеймсу Бонду. И этим все сказано. Мистер Крэйг, теперь вы по-настоящему узнаете кунг-фу! И не забываем, что заводчики агента 007 не жалуют живую камеру Пола Грингасса, а значит, слабым зрением не придется напрягаться, чтобы разглядеть все экшен-благолепие в малейших деталях.

Съемки «Бонда 22» планируют начать зимой, режиссирует фильм Марк Форстер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии