Новости игр — лучшее за 3 недели Вся правда о Мари Окаде Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кейн и Линч: Вжики

Корреспонденты IGN наведались в офис Lionsgate, где услышали радостный писк. Эти странные звуки, более присущие детским резиновым игрушкам, издавались продюсером. Поводом послужила экранизация видеоигры «Кейн и Линч: Смертники» (Kane & Lynch: Dead Men), у которой дела идут лучше, чем можно себе представить.

Предпроизводство шурует настолько быстрыми темпами, что съемки уже могут начаться этой осенью. У студии на примете несколько заметных лицедеев и один актер категории «А», яростно онанирующий на сценарий Кайла Уарда.

Lionsgate, как мы помним, заказала два драфта — у Кайла и Джейхо Ли вместе с Бобом Де-Розо. Теперь известно, какой именно пойдет в употребление.

По идее, любой вариант сюжета должен держаться фабулы первоисточника. Два главных героя — профессиональный наемник Кейн и психопат на медикаментах Линч — встречаются на пути к электрическому стулу (или как нынче казнят приговоренных к смерти?) и договариваются повременить с исполнением правосудия. Более подходящим им кажется концепция мести бывшим нанимателям Кейна — законспирированной властной клоаке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню