Метагалактический мегакинопортал
Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple «Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Devil May Cry 5 — анонс и трейлер
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Качаю франчайз

Качаю франчайз

На съемочной площадке Terminator: Salvation поймали Шварценеггера Арнольда (без хвоста, но с женой).

И чем же там занимался Арни — изыскивал возможность взять автограф у самого клевого из Бэтменов? Может быть, и это тоже, но основная функция Арни как губернатора и актера — ублажать избирателей и зрителей. Последние же страсть как хотят увидеть товарища в четвертом «Терминаторе» и не не исключено, что своё они получат.

Инсайдеры говорят, Warner Bros. возьмет дигитальный слепок шварценеггерского фейса и налепят его на Роланда Кикингера, который должен сыграть знакомоую нам по трилогии модель терминатора в перезапуске франчайза.

Ну а присутствие Арнольда объясняют тем, что он записывал кое-какие реплики для своего персонажа. Какие именно? Ну, осмелимся предположить, что-нибудь в духе: «Я ещё вернусь» или типа того.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню