КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Clannad After Story - 19

Здорово, что самый худший вариант развития событий, высказанный мною в обзоре предыдущей серии, не реализовался, и создателям Clannad After Story не пришлось полагаться на одну только очаровательность Ущио. Впрочем, он и не мог сбыться - это были так, чисто теоретические предположения.

Ещё замечательнее, что 20-й эпизод умудряется поочерёдно вызывать сначала слёзы, потом смех, потом снова слёзы - это, знаете ли, высокий стиль. Хотя если сценаристы и дальше будут так издеваться над своим зрителем, до финала доживут не все. Валерьянка уж точно закончится - это как пить дать.

В этой серии Томоя забрал Ущио у родителей Нагисы, которым, как выяснилось, девочка самым натуральным образом помогла пережить смерть дочери. Очень хочется верить, что главный герой сдержит своё обещание и действительно будет часто оставлять дочку на попечение этой пары - им она нужна как воздух. А ещё Томоя помирился-таки со своим отцом и отправил его домой, к матери. Надо ли говорить, что обе сцены - трогательные до невозможности?

Кстати, когда Томоя проводил отца, произошло нечто странное - в него влился небольшой клубочек света. Правда, заметила его только Ущио, но ведь заметила! Что это значит - понятия не имею, можно только догадываться, что нечто, связанное либо с Нагисой, либо с тем миром, в котором живут одинокая девочка и её робот. А может, всё это сразу.

Ну и, наконец, огромный сюрприз - в сериал вернулась Фуко, вышедшая из комы. Не знаю, кто как, а я скучал по этой сердитой маленькой девочке, имеющей обыкновение выпадать из окружающего мира при виде чего-нибудь исключительного милого. Внешне она изменилась довольно заметно (выросла, как-никак), а вот поведением - ни капельки (что понятно - кома всё-таки). В частности, на этот раз под определение "чего-то очень милого" попала Ущио - со всеми вытекающими.

Дай бог, чтобы Фуко, появившись в Clannad After Story, тут же не пропала - она уже внесла в эту серию немало позитива, в частности, истерически смешной сценой "Томоя кладёт руку на голову Фуко, та её сбрасывает - и так раз шесть". Девочка дико веселила ещё в первом Clannad, и вряд ли угомонится в продолжении.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню