Метагалактический мегакинопортал
Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Секси-злодейка Джамила Джамил из «Женщины-Халка» мечтает попасть в «Джона Уика»
3
АНИМЕ
2 512
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 19

Здорово, что самый худший вариант развития событий, высказанный мною в обзоре предыдущей серии, не реализовался, и создателям Clannad After Story не пришлось полагаться на одну только очаровательность Ущио. Впрочем, он и не мог сбыться - это были так, чисто теоретические предположения.

Ещё замечательнее, что 20-й эпизод умудряется поочерёдно вызывать сначала слёзы, потом смех, потом снова слёзы - это, знаете ли, высокий стиль. Хотя если сценаристы и дальше будут так издеваться над своим зрителем, до финала доживут не все. Валерьянка уж точно закончится - это как пить дать.

В этой серии Томоя забрал Ущио у родителей Нагисы, которым, как выяснилось, девочка самым натуральным образом помогла пережить смерть дочери. Очень хочется верить, что главный герой сдержит своё обещание и действительно будет часто оставлять дочку на попечение этой пары - им она нужна как воздух. А ещё Томоя помирился-таки со своим отцом и отправил его домой, к матери. Надо ли говорить, что обе сцены - трогательные до невозможности?

Кстати, когда Томоя проводил отца, произошло нечто странное - в него влился небольшой клубочек света. Правда, заметила его только Ущио, но ведь заметила! Что это значит - понятия не имею, можно только догадываться, что нечто, связанное либо с Нагисой, либо с тем миром, в котором живут одинокая девочка и её робот. А может, всё это сразу.

Ну и, наконец, огромный сюрприз - в сериал вернулась Фуко, вышедшая из комы. Не знаю, кто как, а я скучал по этой сердитой маленькой девочке, имеющей обыкновение выпадать из окружающего мира при виде чего-нибудь исключительного милого. Внешне она изменилась довольно заметно (выросла, как-никак), а вот поведением - ни капельки (что понятно - кома всё-таки). В частности, на этот раз под определение "чего-то очень милого" попала Ущио - со всеми вытекающими.

Дай бог, чтобы Фуко, появившись в Clannad After Story, тут же не пропала - она уже внесла в эту серию немало позитива, в частности, истерически смешной сценой "Томоя кладёт руку на голову Фуко, та её сбрасывает - и так раз шесть". Девочка дико веселила ещё в первом Clannad, и вряд ли угомонится в продолжении.


Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
6Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии