Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Ченнинг Татум и Стивен Содерберг устроят стриптиз-шоу «Супер Майк» на HBO Max «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Лихт — девушка без имени» — тизер и дата выхода второго фильма о приключениях девушек-волшебниц во вселенной Fate
10
КИНО
557
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Следующая пятница

Следующая пятницаВ New Line и Platinum Dunes посчитали, что на календаре всегда найдется место для ещё одной "Пятницы 13" и сценаристы Дэмиан Шэннон и Марк Свифт приступили к сочинению сюжета.

Следующая "Пятница" не будет сиквелом в духе франчайза, а скорее продолжением недавно вышедшего фильма. Продюсеры не сильно довольны тем как развивалось повествование в оригинальной серии, поэтому ремейк и был сшит из лоскутов первых четырех частей.

Короче говоря, сценаристам не позавидуешь. Глядишь, действительно придется вводить в историю зомби, других маньяков или Джека Бауэра.

Маркус Ниспел — режиссер переделки, разумеется, в первых рядах на постановку продолжения, но у него есть планы прокатиться по другим жанрам, поэтому его присутствие не столь очевидно.

Сейчас New Line и Platinum Dunes больше заняты возрождением "Кошмаров на улице Вязов", съемки начнутся через пару месяцев, и Джейсону Вурхису придется немножко подождать.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
 
45Лазер-шоу «Три дебила» – 456: «Годзилла против Конга» и «Майор Гром»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии