Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс
10
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Следующая пятница

Следующая пятницаВ New Line и Platinum Dunes посчитали, что на календаре всегда найдется место для ещё одной "Пятницы 13" и сценаристы Дэмиан Шэннон и Марк Свифт приступили к сочинению сюжета.

Следующая "Пятница" не будет сиквелом в духе франчайза, а скорее продолжением недавно вышедшего фильма. Продюсеры не сильно довольны тем как развивалось повествование в оригинальной серии, поэтому ремейк и был сшит из лоскутов первых четырех частей.

Короче говоря, сценаристам не позавидуешь. Глядишь, действительно придется вводить в историю зомби, других маньяков или Джека Бауэра.

Маркус Ниспел — режиссер переделки, разумеется, в первых рядах на постановку продолжения, но у него есть планы прокатиться по другим жанрам, поэтому его присутствие не столь очевидно.

Сейчас New Line и Platinum Dunes больше заняты возрождением "Кошмаров на улице Вязов", съемки начнутся через пару месяцев, и Джейсону Вурхису придется немножко подождать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню