«Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» — трейлер OVA и... анонс второго сезона! Формула успеха: Netflix делает ставку на укороченные сезоны и перспективных новичков Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Немцы наступают!

Флориан Хенкель фон Доннерсмарк так приглянулся студии Warner Bros., что ему предложили режиссерское кресло драмы The 28th Amendment. Теперь у херра хорошие шансы поработать с Томом фон Крузерсом.

Немецкий кинодел не снял ни одной художественной картины с 2006 года, когда получил "Оскар" за лучший иностранный фильм The Lives of Others (какие все же эти немцы впечатлительные люди), но недавно связался с агентством United Talent Agency, чтобы те устроили ему стремительную голливудскую карьеру.

Фон Доннерсмарк сейчас переговаривается со студией, а сценаристы Алекс Куртцман и Роберто Орси переписывают свой оригинальный сценарий.

Сюжет драмы рассказывает об американском президенте (Том Круз), который узнает, что по-настоящему страной управляет тайное общество, а сам он не должен про него знать, поэтому близится насильственное окончание его президентства

Бэзил Ивани и Ричард Доннер - продюсеры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню