КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 1–7 ноября Джейсон Стэйтем дерётся с Ико Ювайсом на съёмках «Неудержимых 4» (видео) Сын режиссёра фильмов «На крючке» и «Паранойя» снимет триллер про одинокого робота в космосе «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию «Рассвет ведьмы», «Игра друзей», «Ао Ащи» и не только пополнили список аниме, которые выйдут в следующем году на Crunchyroll
47
КИНО
1 980
 
Прямая ссылка на новость:

Месть загребущих

А пока мы тут с вами до хрипоты спорим, достоин ли сиквел "Трансформеров" гордого звания "Кино", американский зритель уже начал голосовать за него звонким долларом.

Только во время ночных показов со вторника на среду фильм заработал $ 16 млн., показав третий результат в истории американского кинопроката. Больше удалось огрести лишь "Тёмному рыцарю" (18,5 млн.) и "Мести Ситхов" (16,5 млн.). Но если рассматривать лишь ночные показы со вторника на среду, то тут "Мести падших" нет равных — раньше рекорд принадлежал "Гарри Поттеру и Ордену Феникса" — всего-то 12 млн.

Кажется, Майкл Бэй всё-таки был слегка нетрезв неправ, обвиняя западный офис Paramount в рекламной импотенции, а?

Ну а мы запасаемся чипсами и ждём новых рекордов. На очереди — максимальные сборы за среду, которыми сейчас может похвастатся всё тот же "Орден Феникса" с 44,2 млн.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
11ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 490: «Красное уведомление», запрет мата и «Один дома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии