«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Valve убила Steam Spy Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
16
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вон не вышел

Вон не вышелНникому нельзя верить! На прошлой неделе мы написали как шикарно Мэттью ВонЗвёздная пыль», «Пипец») и студия 20th Century Fox не смогли договориться по поводу постановки «Людей-Икс: Первый класс» из-за того, что сильно поругались во времена «Последней битвы».

В Cinematical даже обнародовали список других претендентов, включая Луи Летерье, Джонатана Мостоу, Даниеля Эспинозы, Руперта Сандерса, Тимура Бекмамбетова, Дэвида Слэйда и Карла Эрика Ринша.

Но мистер Вон вернулся за стол переговоров и, судя по всему, собирается оставаться до победного конца.

Говорят, что дело не обошлось без Брайана Сингера, который проникся идеями Вона насчет развития серии и морально поддержал своего коллегу, а студия пообещала Мэттью не сильно терроризировать во время съемок и обрисовала какая сладкая жизнь начнутся у режиссера после постановки блокбастера. Хотя, разумеется, 20th Century Fox очень хочется получить готовый фильм уже к следующему лету. Покамест не известно насколько это выполнимая задача.

Сюжет расскажет историю непростых взаимоотношений Профессора Икс и Магнито, а также формирование отряда Люди-Икс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии