КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости игр — лучшее за 3 недели Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
23
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сын сатаны и охотник на еду

Shonen Jump продолжает свою славную традицию ежегодно проводить Jump Super Anime Tour, в ходе которого они показывают короткометражные аниме-экранизации разных своих сериалов – включая те, которые всё ещё не удостоились полноценного переноса на теле или киноэкраны. Так, на JSAT 2010 обещают впервые представить миру анимированную версию манги «Вельзевул» (Beelzebub), и второе (первое было представлено на JSAT 2009) аниме по манге «Торико» (Toriko).

Для интересующихся: «Вельзевул» – история о том, как нерадивый школьник нечаянно стал приёмным отцом сына Сатаны, а «Торико» – рассказ про охотника за редкими кулинарными ингредиентами (сюжет порядком смахивает на небольшую побочную историю отличного сериала Hunter X Hunter, но не будем придираться).

Мы, будем откровенны, в глаза не видели ни той, ни другой манги, Так что даже не знаем, радоваться ли нам этим короткометражкам. Посему, призываем знатоков: просветите нас, есть ли смысл ждать этих короткометражек, или проще игнорировать существование «Вельзевула» и «Торико» до тех пор, они не обратятся в полноценные сериалы?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии