Метагалактический мегакинопортал
Кифер Сазерленд и Бойд Холдбрук сыграют в многосерийном ремейке «Беглеца» Создатель «Мистера Робота» готовит сериал по миру «Звёздного крейсера „Галактики“» «Тёмные начала» Филипа Пулмана обзавелись датой выхода Экранизация «Противостояния» Стивена Кинга обрела своего Рэндалла Флэгга Объявлена дата запуска и цена подписки на Apple TV+
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Великое Ограбление

Я, Орёл Сэм, нахожусь в крайней степени, пардон, оперьевания. Нас всех — вас, бездельников Судакова и Лущинского и даже благородного хозяина стратосферы Меня — опять посчитали полными кретинами. Речь в этот раз пойдёт о методах продвижения фильма «Джентльмены удачи». Разумеется, ремейка.

Все мы прекрасно знаем, как Тимур Бекмамбетов и Ко. любят устраивать сетевые пандемии скандального характера, метафорически осёдлывать волны народного гнева и превращать ненависть в твердо конвертируемую валюту.

Вот и с «Джентльменами» был явно устроен скандал на пустом месте, о котором сообщили ничего не подозревающие дурачки или хорошо осведомленные циники с «сайта» FilmZ.Ru. Название новости уже доставляет: «Бекмамбетов — плагиатор?». Ха! Интересный вопрос, особенно после выхода «Чёрной молнии» и «Аполлона 18». Типа, только сейчас осознали? Милые заторможенные деточки эти FilmZ.Ru. В каких видах вы выступаете на паралимпийских играх, а?

Короче, дело к ночи, а мне ещё черепах на завтрак ловить. Суть новости в том, что какие-то казахские сценаристы уличили Бекмамбетова к краже светлого образа «Золотого воина», по сути — чего-то вроде национальной святыни (вроде меня — Орла Сэма). Мол, Тимур обещал снять казахский эпик, но дело заглохло, а теперь хитрец ещё и утилизировал святыню для российской комедии. Собственно, уже фигня.

Но эту фигню покрывает откровенная лабуда — ответ представителей компании Bazelevs. Позвольте привести его полностью, настолько он великолепен:

Великое Ограбление

«Золотой воин» находится в девелопменте, он не закрыт. Просто пока ни один из предложенных сценариев, к сожалению, не соответствует уровню проекта. С авторами письма мы не работали. Мы работаем с компанией «Казахфильм». У нас к ним нет претензий, и у них к нам тоже не было претензий. Что касается нашего фильма «Джентльмены удачи», то участие Золотого воина в приключениях героев согласовано и, более того, осуществляется при поддержке со стороны Казахстана. Историки помогают нам с архивными материалами и легендами, связанными с этим артефактом. Художниками впервые в истории специально для фильма был воссоздан уникальный Золотой доспех, являющийся полноценным героем, который сыграет очень важную роль в нашей истории. Надо добавить, что из наших актеров никто, например, ни Гоша Куценко, ни Антон Богданов, не знали о существовании Золотого воина до участия в проекте. Теперь же, благодаря фильму, он становится культурным явлением, о котором узнает множество зрителей как в России, так и за рубежом. Поэтому то, что «Джентльмены удачи» украли Золотого воина, в итоге, как мы надеемся, обернется рождением новой кинолегенды, которая займет свое место рядом с Копьем судьбы, Святым Граалем и другими сокровищами наций из мира кино.



Вы. Блин. Шутите? После «Джентльменов удачи» Золотой воин станет рядом с сокровищами наций из мира кино? Сразу хочется отметить, что указанные христианские реликвии и так вполне себе известны. И вряд ли «Джентльмены удачи» внесут огромную лепту по внесению «Золотого воина» в сокровищницу мира кино. Очень сомнительно. Также я бы не рассчитывал на то, что просветительский месседж фильма таки сработает (попробуем спросить у Гоши про Золотого воина через год после релиза).

Правда, сейчас меня, Орла Сэма, больше волнует вопрос: неужели нельзя раскручивать свой фильм, не считая всех окружающих идиотами и не выставляя своего начальника Тем Ещё Засранцем — даже с его позволения? Прокомментируйте это, пожалуйста, представители Bazelevs!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

20 ПтЕВА (аудио)
 
20 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 
21 СбТелеовощи (аудио)
22 ВсТелеовощи (видео)
22 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
23 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
24 Вт21:45ЕВА (трансляция)
25 СрНоль кадров в секунду (аудио)
25 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 371: Фильмы для школьников и ремейк «Без лица»
 
2Ноль кадров в секунду – 282: Ванга-Говнанга
 
4ЕВА
 
 
7Телеовощи – 301: Самый хитрожопый утёнок
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 370: Стерильное «Оно 2» и комиксы для дебилов
 
13Ноль кадров в секунду – 281: Посыл
 
12Телеовощи – 300: Настоящий подкаст о сериалах
 
10ЕВА – 337: Няши не умеют предохраняться
 
6Ноль кадров в секунду – 280: Широко приподзакрытыми глазами
 
47Лазер-шоу «Три дебила» – 369: GamerGate, K-Pop концерт и отечественный Netflix
Ещё

Новые комментарии