«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс ELEX — новой игры от авторов «Готики»

Анонс ELEX — новой игры от авторов «Готики»

Похоже, постапокалиптическое фэнтези набирает популярность в видеоиграх. Вот и Piranha Bytes (авторы культовой RPG-дилогии Gothic и ряда менее успешных попыток повторить успех этих двух игр) выбрали фэнтезийный постапокалипсис в качестве сеттинга для своего нового проекта — ролевого экшена ELEX.

Значит ли это, что Piranha Bytes решили-таки сделать что-то радикально отличное от «Готики»? Ой, не факт: мужик с мечом на первом опубликованном арте к проекту почувствовал бы себя как дома в любой их игре. Но всё же хочется верить, что нас ждёт нечто большее, чем «„Готика“ с разрушенными современными домами в качестве фона». Не столько потому что это плохо звучит, сколько потому что Piranha Bytes столько раз провалили попытку сделать осовремененную «Готику 2», что пора бы им сдаться. Ну или найти издателя, который вложит в это дело достаточно средств, дабы у них всё получилось.

Хотя нельзя исключать, что именно это и произошло: над ELEX команда трудится вместе под присмотром нового (для себя) издателя — Nordic Games. Однако загадывать мы всё-таки не будем.

Сама игра выйдет не раньше конца 2016-го, а то и в 2017 году. Вот, собственно, и всё: других подробностей пока не поступало, если не считать таковыми обещания сделать гигантский бесшовный мир, наполненный интересными персонажами, страшными монстрами и сложными моральными дилеммами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии