Red Alert Online — анонс и трейлер Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
15
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сетевая «Пятница, 13-е»

На Кикстартере начались сборы на весьма любопытный сетевой проект по известной киновселенной — Friday the 13th: The Game.

На заре разработки игра, впрочем, называлась иначе — Slasher Vol.1: Summer Camp. Однако суть была такой же: несколько вожатых из детского лагеря у озера должны были пережить ночь в обществе могучего маньяка. Игра всю жизнь вдохновлялась серией фильмов «Пятница, 13-е», но вскоре после анонса игры с авторами связался Шон Каннингэм (автор оригинального фильма и владелец прав на серию) — он-то и предложил превратить проект в полноценную игру по лицензии. А это, в свою очередь, вдохновило авторов сделать Friday the 13th: The Game даже лучше, чем они задумывали во времена Summer Camp, но для этого им потребуются дополнительные средства — ради чего кикстартер и был запущен.

Команде требуется как минимум 700 тысяч, и уж их-то она получит без проблем — 250 уже есть, а сборы ведь едва начались. Но вот многих ли из тонн дополнительных целей авторы смогут достичь — вопрос, на который пока нет ответа. А жаль: среди целей ведь есть синглплеер...

Пока же Friday the 13th: The Game задумывается исключительно как игра с асинхронным мультиплеером: семь участников берут на себя роли вожатых и пытаются выжить, ещё один надевает маску Джейсона, чтобы размазать всех окружающих.

Помимо разработчиков в создании игры участвуют Шон Каннингэм (автор франчайза), Том Савини (специалист по дизайнам и кинорасчленёнке), Кэйн Ходдер (исполнитель роли Джейсона в фильмах 7–10) и Гарри Манфредини (композитор, ответственный за культовую музыку серии).

Видео для Кикстартера:

Тизер

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню