Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеффри Донован связался с мафией на Hulu

Актёр Джеффри Донован («Чёрная метка», «Фарго») получил главную роль в новом сериале от Hulu под названием Shut Eye.

Криминальная комедийная драма расскажет об изнанке солнечного Лос-Анджелеса — целой индустрии мошенников-предсказателей и контролирующем её незаконном синдикате. Донован сыграет фокусника-неудачника Чарли Хаверфорда, который давно работает на румынского мафиози, присматривая за многочисленными гадалками и ясновидцами. Казалось бы, ничто не предвещало резкого поворота в его устоявшейся жизни, если бы не травма головы. После инцидента Чарли начинают посещать видения, истинность которых находится под вопросом, однако само их появление заставляет главного героя засомневаться во всём, во что он верил раньше.

Шоураннером является Лесли Боэм («За пределами»). Он же находится в числе исполнительных продюсеров сериала вместе с Мелиссой Бернштейн («Во все тяжкие», «Остановись и гори»). Производство курируют Tri-Star Television и Gran Via Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме