Red Alert Online — анонс и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
16
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Элайджа Вуд — нетипичный помощник детектива Дирка Джентли

Элайджа Вуд («Кутис», «Последний охотник на ведьм») получил одну из главных ролей в сериале «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» — экранизации одноимённого литературного цикла Дугласа Адамса.

Главным героем ироничных детективных романов с примесью мистики стал частный сыщик Дирк Джентли, расследующий преступления, в которых не обошлось без чертовщины. Для работы он применяет так называемые холистические методы, свято веря, что всё в нашей вселенной взаимосвязано. Первый роман увидел свет в 1987 году.

Вуд сыграет Тодда — как бы подручного протагониста; хотя сам Тодд в разговоре с Джентли описывает себя следующим образом:

Я не твой Ватсон, придурок. Меня нельзя примазывать к делам, частью которых я не являюсь. Я и без того запутавшийся человек со своими запутанными проблемами.

Сценаристом проекта числится Макс Лэндис («Хроника», «Ультраамериканцы»). Кабельный канал BBC America планирует выпустить восемь эпизодов в первом сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии