Вся правда о Мари Окаде «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Модница Бритт Робертсон отправилась на Netflix

Бритт Робертсон («Земля будущего») возвращается в телесреду — актриса получила главную роль в тринадцатисерийной комедии Girlboss от Netflix. Сериал станет экранизацией автобиографии Софии Аморузо — основательницы компании Nasty Gal, занимающейся продажей модных одежды, обуви и аксессуаров.

Это история о молодой бунтарке без гроша за душой, отказывающейся взрослеть по стандартам общества. Ухватившись за свою страсть к винтажным нарядам, главная героиня открывает онлайн-магазин по продаже одежды и делает первые шаги в мире стиля и бизнеса. На пути к созданию собственной империи моды Софии придётся испытать все горести и радости пребывания на её троне.

Сценаристом сериала станет Кэй Кэннон («Идеальный голос»), она же числится его исполнительным продюсером наряду с Аморузо, Шарлиз Терон и Кристианом Диттером («В активном поиске»), который возьмётся режиссировать проект. Netflix возглавляет производственный процесс. Съёмки начнутся в этом месяце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии