Метагалактический мегакинопортал
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Танабата Харухи Судзумии Новое аниме лета 2018 года
67
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крис Террио написал новый сценарий для «Бэтмена»

Драматический уход Бена Аффлека с поста режиссёра нового сольного «Бэтмена» ни на секунду не остановил работу над сценарием фильма. Издание Deadline сообщает, что Крис Террио написал очередную версию сюжета уже после того, как отстрелялись Аффлек и комиксист Джефф Джонс.

Террио ранее работал с Аффлеком над сценарием «Операции „Арго“», в 2012 году их совместные усилия были вознаграждены двумя «Оскарами»: за лучший фильм и за лучший адаптированный сценарий. Также Террио отметился в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости». Короче говоря, кредит доверия ещё не достиг нуля, даже после инцидента с Мартой.

Аффлек по-прежнему продюсирует и исполняет главную роль в фильме, про сюжет которого толком ничего не известно. Мы знаем, что Джо Манганьелло сыграет злодея Дефстроука, Джереми Айронс вернётся к роли дворецкого Альфреда, а Дж.К. Симмонс изобразит комиссара Гордона.

Сейчас «Бэтмену» ищут нового главного постановщика.

Официальной даты выхода у проекта нет, и похоже, кино уже не впишется в сетку релизов 2018 года.

 
Rengaro
Лучший комментарий
+46

Да блин что не так с "Мартой" то а? Вот объясните что смешного в том что Супс просит спасти свою мать? просит врага, не взирая на то что сам может умереть.

Конкретно в этом - ничего, этот момент действительно сильный. Смешна реакция Бэтмена. Вот это: "Марта?! Откуда ты знаешь это имя?!" Бэтмен здесь предстает дебилом, который подумал, что Супермен говорит о его много лет как покойной матери. Нормальной реакцией было бы просто вздрогнуть при звуках знакомого имени, а потом спросить: кто такая эта Марта, которую ты просишь спасти, сраный пришелец?

Ну и то, что Супермен вдруг просит "спасти Марту", а не "спасти мою маму" или на худой конец "спасти миссис Кент" - это тоже сильно натянуто. То, что их мам зовут одинаково - забавное совпадение, но это материал для небольшой комической сценки, а не для ключевого момента фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии