Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Аладдин» может обзавестись сиквелом Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — трейлер

Если ваш ролик с Суперкубка длится минуту и двадцать секунд, то это уже самый настоящий трейлер. Поэтому вот он — первый полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Для атмосферы в ролике играет Джонни Кэш, намекая, что этот франчайз никогда не похоронят. Вернулись морские сражения, и какие-то мертвецы бодро и по-христиански бегают по воде. Также в кадр попали капитан Б., Уилл Т. и Джек В.

Да, трейлер про не рассказывающих сказки мертвецов вполне удался.

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искромётный юмор — любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!

Дата выхода в России — 25 мая. На а теперь давайте смотреть трейлер «Пиратов Карибского моря 5»:

И в дубляже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню