«Американская история ужасов» получила продление на три сезона Роберт Арамайо из «Игры престолов» заменил Уилла Поултера в сериале по «Властелину колец» Многосерийную экранизацию «Автостопом по галактике» покажут в следующем году Интервью с продюсерами «Вторжения» — о сиквелах, зрительском отклике, любимых режиссёрах и не только Авторы хотели разделить «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» на две части
123
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джосс Уидон будет доделывать «Лигу справедливости» после ухода Зака Снайдера

Известный кинодел Джосс Уидон будет доделывать «Лигу справедливости». Два месяца назад в семье Зака Снайдера случилась страшная трагедия, и он решил уступить режиссёрское место постановщику «Мстителей»:

Сперва я думал, что погружусь в съёмки с головой и попытаюсь справиться таким образом. Но у меня слишком требовательная, всепоглощающая работа. Поэтому пришлось отойти в сторону, чтобы побыть со своей семьёй и детьми, которые сейчас нуждаются во мне больше всего. Им, как и мне, сейчас очень трудно.

Джосс Уидон завершит постановку, чтобы успеть к премьере 10 ноября 2017 года. Уидона отвлекут от производства «Бэтгёрл», где он — сценарист и режиссёр. Также стало известно, что сперва Джосса привлекли для сюжетной доработки нескольких сцен в «Лиге справедливости», как в своё время он помог «Тору: Тёмному миру».

Президент Warner Bros. Тоби Эммерих комментирует:

Мы не представляем новых персонажей, просто снимаем с их участием новые сцены. Сейчас штурвал в руках Джосса, но курс задал Зак. Я по-прежнему верю, что, несмотря на трагедию, у нас получится отличное кино.

Разумеется, приносим Заку наши искренние соболезнования.

 
BoomMiD
Лучший комментарий
+84

Давай сойдёмся на том, что ты не понимаешь психофизиологию людей вообще и самоубийц в частности, окей?

Например, человек с клинически подтверждённой депрессией не может «просто радоваться жизни», как подобные тебе люди им советуют. Они не могут это делать физически – их мозг не вырабатывает достаточное количество нейромедиаторов для этого. Именно поэтому им нужны медикаменты. Однако, ты вполне даже можешь не отличить больного депрессией от обычного человека – он может также радоваться, иногда смеяться, быть в обществе. Просто у него ОХУИТЕЛЬНО негативное восприятие мира практически в 100% времени, и он абсолютно ничего не может с этим сделать сам. Такие люди не могут не зацикливаться на негативном восприятии мира – ещё раз делаю акцент на этом.

Ну и так, чтобы добить – психология самоубийц штука крайне сложная и совсем не исследованная. Даже эксперты в этом поле не могут с точностью об этом говорить, так как мало кто из самоубийц может поведать об этом или дать просканировать свой мозг пока они ещё живы. Предсмертные записки оставляют меньше половины самоубийц, так что даже с мотивами определиться тяжело. И, учитывая как могут воспринимать мир эти люди – они зачастую ни с кем не говорят об этом, просто потому что не видят в этом смысла или думают, что так же у всех.

В общем, не суди жизнь других людей со своей колокольни. Ты их не знаешь, и не прошёл тысячь миль в их сапогах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

28 Вт20:00ЕВА (трансляция)
29 СрНоль кадров в секунду (аудио)
29 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
30 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 ПтЕВА (аудио)
31 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в феврале

1 СбТелеовощи (аудио)
2 ВсТелеовощи (видео)
2 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
12Телеовощи – 324: Работа языком в разных смыслах
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 389: Плохие парни навсегда, Паразиты, Дело Ричарда Джуэлла
 
19ЕВА – 356: Полит-подкаст
 
1Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
5Телеовощи – 323: Драматическое порно
 
5Ноль кадров в секунду – 300: Третий юбилей
 
 
14Подкаст на колёсах – 122: «Плохие парни навсегда»
 
 
10Ноль кадров в секунду – 299: Тогда заживём
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 388: «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка», «Холоп» и кролики
Ещё

Новые комментарии