Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.theverge.comwww.marketwatch.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo против Apple: война за запчасти

Nintendo продолжает утверждать, что в планах компании на год числятся лишь 10 миллионов выпущенных Switch; но если верить Financial Times, то это плохая мина при излишне хорошей игре. Дескать, на самом деле Nintendo пытается напечатать и распространить аж 18 миллионов приставок, потому что иначе сезон праздничных распродаж грозит перерасти в настоящую бойню. А PR-отдел Nintendo, думается, не радует перспектива объяснять публике, почему по магазинам США прошла волна ритуальных убийств, совершённых с характерными криками: «It’s-a my Switch!» и «Your Nintendo is in another Castle».

Но светлым планам издателя по спасению покупателей ставит палки в колёса другая корпорация добра — Apple. Ей тоже надо беспокоиться о сохранности своих покупателей и держать производство свежих телефонов на должном уровне, но вот беда: у Switch и iPhone совпадают некоторые запчасти. Основным полем сражения является флэш-память типа NAND, которую производит Toshiba: японский гигант, даром что живёт за счёт продаж этой самой памяти, банально не справляется с огромным спросом и не ожидает изменения ситуации как минимум до конца года.

С нетерпением ждём эскалации конфликта, когда наёмники противоборствующих фирм начнут пробираться на заводы к конкурентам и выламывать память из их телефонов/консолей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню