КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Что будет с «Флэшем»? Инсайдеры раскрыли карты Warner Bros. Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Возможна ли дружба между парнем и девушкой? (Конечно же, нет!)» — анонс аниме с названием, отвечающим на один из главных вопросов
ИГРЫ
1 676
 
Первоисточники: www.theverge.comwww.marketwatch.com Прямая ссылка на новость:

Nintendo против Apple: война за запчасти

Nintendo продолжает утверждать, что в планах компании на год числятся лишь 10 миллионов выпущенных Switch; но если верить Financial Times, то это плохая мина при излишне хорошей игре. Дескать, на самом деле Nintendo пытается напечатать и распространить аж 18 миллионов приставок, потому что иначе сезон праздничных распродаж грозит перерасти в настоящую бойню. А PR-отдел Nintendo, думается, не радует перспектива объяснять публике, почему по магазинам США прошла волна ритуальных убийств, совершённых с характерными криками: «It’s-a my Switch!» и «Your Nintendo is in another Castle».

Но светлым планам издателя по спасению покупателей ставит палки в колёса другая корпорация добра — Apple. Ей тоже надо беспокоиться о сохранности своих покупателей и держать производство свежих телефонов на должном уровне, но вот беда: у Switch и iPhone совпадают некоторые запчасти. Основным полем сражения является флэш-память типа NAND, которую производит Toshiba: японский гигант, даром что живёт за счёт продаж этой самой памяти, банально не справляется с огромным спросом и не ожидает изменения ситуации как минимум до конца года.

С нетерпением ждём эскалации конфликта, когда наёмники противоборствующих фирм начнут пробираться на заводы к конкурентам и выламывать память из их телефонов/консолей.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии