КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Sony отказалась от участия в E3 2019
46
КИНО
 
Первоисточник: www.kommersant.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Россия и Индия начнут снимать совместные фильмы

Танцуйте и пойте — премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил соглашение, после которого Россия и Индия начнут снимать совместные фильмы.

Правительство сообщает:

Подписание соглашения позволит расширить прокатные возможности фильмов российско-индийского производства, будет способствовать развитию российского кинопроизводства, укреплению культурных связей между Россией и Индией.

Надеемся, иностранцев предупредили, что мы собираемся взимать оброк на прокат в размере 5 млн рублей.

Соглашение прописывает важнейший момент — критерии, определяющие авторские права на фильм, снятый двумя странами. Всё просто: кто закинул больше денег, того и тапки. Если финансирование будет в равных долях, то финальный продукт представят как произведение режиссёра.

Соглашения о совместном производстве фильмов Россия заключила также с Канадой, Италией, Болгарией и Германией. Скоро на нас обрушится лавина хороших фильмов, но это ни фига не точно. Хотя мы не исключаем, что в каких-нибудь новых «Ёлках» появятся индийские персонажи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии