КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
28
КИНО
11 139
 
Прямая ссылка на новость:

Фёдор Бондарчук снимет «Притяжение 2» и «Венские каникулы»

Фёдор «Лярд» Бондарчук хорошо отметился на питчинге Фонда кино.

Во-первых, он попросил 250 млн для «Притяжения 2»; всего на сиквел планируют потратить 645 млн. Интересный факт: первая часть стоила 380 млн и собрала 1,07 млрд. Также создатели распространяли информацию, что производственный бюджет отбился до выхода в отечественный прокат на продаже прав иностранным дистрибьюторам.

Дополнительные средства понадобятся для увеличения размаха. Возвращается вся творческая команда (режиссёр, сценаристы, исполнители главных ролей); самые главные участники — IMAX, ВГТРК и WDSSPR — тоже не пройдут мимо. Будут и китайские продюсеры с китайскими актёрами для повышения сексуальной привлекательности в поднебесном прокате.

Дата выхода «Притяжения 2» — 26 декабря 2019 года. На этот раз кино целится в новогоднюю кассу.

Также Бондарчук стал главным постановщиком фильма «Венские каникулы» от «Нон-Стоп Продакшн» — компании Александра Роднянского.

В основе ленты — сценарий Владимира Высоцкого и Эдуарда Володарского, это история о трёх беглецах из немецкого концлагеря. Троица почти анекдотичной национальности — русский, немец и француз. Ещё они угоняют секретный американский самолёт (не спрашивайте).

Роднянский верит, что «Венские каникулы» могут вырваться из рамок нашего проката и дотянуться до международного зрителя. Потому удовольствие это недешёвое, бюджет постановки — 750 млн (у Фонда просят 200 млн безвозвратных денег и 50 млн возвратных). Премьера точно не произойдёт раньше 2018 года (и состоится рядом с каким-нибудь праздником). Старинные приятели продюсера — IMAX, ВГТРК и WDSSPR — могут заглянуть на огонёк.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии