КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Студия Paramount ставит крест на 2022-м: «Тихое место» и «Трансформеры» меняют даты выхода
10
КИНО
4 003
 
Прямая ссылка на новость:

Том Круз раскрыл официальное название «Топ Гана 2»

Том Круз через Access Hollywood анонсировал название продолжения «Топ Гана» — «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick). «Мэверик», разумеется, позывной его персонажа — военного лётчика Пита Митчелла (стыдно не знать) — и отражение характера: бунтарь, сорвиголова и яростный гетеросексуал.

Круз обещает сохранить тон оригинала — это будет «соревновательное» кино. Стилистически ничего не изменится. Пилоты вернутся. Жажда скорости обострится. Будут большие и быстрые машины.

Продюсер Джерри Брукхаймер намекал, что сюжет сиквела расскажет о том, как пилоты испытывают нешуточный дискомфорт из-за засилья дронов. Собственно, вот и он — соревновательный элемент.

Главным претендентом на режиссуру числится Джозеф Косински — постановщик «Обливиона». Съёмки стартуют в 2018 году, сразу после того как Круз выполнит шестую невыполнимую миссию.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии