КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Приквел Life is Strange могут анонсировать на E3

Бывают в игровой индустрии слухи, являющиеся слухами разве что технически: да, официальное подтверждение мы ещё не получили, но косвенных фактов и утечек так много, что сомневаться в их реальности практически бессмысленно. И слух о разработке приквела Life is Strange — из таких.

Дело было так: сначала студия Idol Minds, известная разве что популярной физической аркадой Pain времён PS3, сменила название на Deck Nine Games и объявила о работе над новой игрой в успешном франчайзе, принадлежащем крупному издателю. Анонс обещали сделать на E3, но жители интернета — люди нетерпеливые, так что французский ресурс Gamekult порылся в глубинах сайта Deck Nine Games и нашёл там картинку с девушками, подозрительно похожими на героинь Life is Strange. Картинку быстренько удалили (вместе с сайтом), но это привычно никого не спасло. Ну а контрольным выстрелом стал слив арта и кадров из приквела через Imgur.

Нужен ли Life is Strange приквел — вопрос спорный, тем более что история из прошлого не предполагает ни весьма удобной механики отмотки времени, ни интересной многим игрокам романтической линии между Хлоей и Макс. Но как знать, вдруг команда из Deck Nine Games нашла способ сделать предысторию творения Dontnod Entertainment не менее увлекательной? Остаётся ждать E3 и надеяться на лучшее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии