Метагалактический мегакинопортал
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Файтинг Granblue Fantasy Versus получает обновление-сиквел
• • •
 
15
ИГРЫ
2 905

Приквел Life is Strange могут анонсировать на E3

Бывают в игровой индустрии слухи, являющиеся слухами разве что технически: да, официальное подтверждение мы ещё не получили, но косвенных фактов и утечек так много, что сомневаться в их реальности практически бессмысленно. И слух о разработке приквела Life is Strange — из таких.

Дело было так: сначала студия Idol Minds, известная разве что популярной физической аркадой Pain времён PS3, сменила название на Deck Nine Games и объявила о работе над новой игрой в успешном франчайзе, принадлежащем крупному издателю. Анонс обещали сделать на E3, но жители интернета — люди нетерпеливые, так что французский ресурс Gamekult порылся в глубинах сайта Deck Nine Games и нашёл там картинку с девушками, подозрительно похожими на героинь Life is Strange. Картинку быстренько удалили (вместе с сайтом), но это привычно никого не спасло. Ну а контрольным выстрелом стал слив арта и кадров из приквела через Imgur.

Нужен ли Life is Strange приквел — вопрос спорный, тем более что история из прошлого не предполагает ни весьма удобной механики отмотки времени, ни интересной многим игрокам романтической линии между Хлоей и Макс. Но как знать, вдруг команда из Deck Nine Games нашла способ сделать предысторию творения Dontnod Entertainment не менее увлекательной? Остаётся ждать E3 и надеяться на лучшее.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии