Метагалактический мегакинопортал
Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой»
26
КИНО
9 416
 
Прямая ссылка на новость:

«О чём говорят мужчины. Продолжение» выйдет в феврале 2018-го

Компании «СТВ» и «Стрела» объединили усилия, чтобы произвести на свет очередную комедию от «Квартета И».

«О чём говорят мужчины. Продолжение» выйдет в прокат уже в феврале 2018 года и по задумке должна принести своим создателям как минимум 500 млн рублей при бюджете в 100 млн. Первая часть трилогии стоила порядка 60 млн и заработала 358 млн, вторая при бюджете в 90 млн смогла собрать уже 565 млн. То есть в целом у триквела нормальная, правильная арифметика.

На этот раз нелёгкая заносит четырёх главных героев в поезд из Москвы в Санкт-Петербург, где происходят «жизненно важные и такие бесценные события, которые приносят им опыт и чуточку веры в себя и своих друзей». Надеемся, тут дело обойдётся без социально-политических высказываний, которые получаются у «Квартета И» лишь в «Дне выборов», а в «Мужчинах» превращаются в нытьё.

Сценария триквела напишут Леонид Барац и Сергей Петрейков, которые работали и над первыми двумя фильмами. А вот режиссёр сменился — вместо Дмитрия Дьяченко снимать «О чём говорят мужчины. Продолжение» будет Флюза Фархшатова (сериал «Сердцеедки», который никто из вас всё равно не смотрел). Это, конечно, обидно.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии