Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон
15
СЕРИАЛЫ
4 267
 
Прямая ссылка на новость:

«Охота на Унабомбера» — трейлер криминальной драмы с Полом Беттани и Сэмом Уортингтоном

Криминальная драма «Охота на Унабомбера», первоначально носившая имя «Манифест», обзавелась полноценным трейлером и датой премьеры — сериал стартует на кабельном канале Discovery 1 августа.

Проект в жанре антологии расскажет о поимке специалистами ФБР знаменитых преступников современности. В первом сезоне речь пойдёт о рассылавшем по почте самодельные бомбы Теодоре Качинском по прозвищу Унабомбер (Пол Беттани) и офицере ФБР Джиме Фицджеральде (Сэм Уортингтон) — специалисте по лингвистике, чьи передовые методы сбора данных помогли схватить преступника после двадцати лет бесплодных поисков. Фицджеральд предположил, что ключ к поимке неуловимого террориста может найтись в языке написанного Качинским «Манифеста», где преступник подробно изложил свои планы борьбы с ущемлением человеческих свобод в современном мире.

Наряду с Беттани и Уортингтоном в сериале снимаются Крис Нот, Киша Касл-Хьюз, Марк Дюпласс, Джереми Бобб, Линн Коллинз, Катя Херберс, Брайан Ф. О’Бирн и другие.

Режиссёром и шоураннером сериала числится Грег Яйтанс («Банши»). Сценарий написал Эндрю Содроски. Оба выступают исполнительными продюсерами проекта наравне с Кевином Спейси, Дэной Брунетти, Джоном Голдвином и Троем Сирером.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
4ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии