Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Новости игр — лучшее за неделю Nintendo продала более 780 миллионов консолей Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Diablo III: Reaper of Souls — дата выхода дополнения «Возвращение некроманта»

Наконец объявлена точная дата выхода дополнения «Возвращение некроманта» к Diablo III: Reaper of Souls. Кому-то вроде нас может показаться странной идея платить 800 рублей за одного персонажа и горстку сопутствующего контента к игре трёхлетней давности (и это если считать от Reaper of Souls, а не от оригинальной Diablo III), но судить потенциальных покупателей — не наша забота. Наша забота — предоставить им информацию.

Итак, дата выхода «Возвращения некроманта» для Diablo III: Reaper of Souls — 27 июня. В комплект войдёт не только соответствующий класс персонажа, но и следующие приятные бонусы:

  • новый не-боевой питомец;
  • пара декоративных крыльев;
  • эмблема, флаг и форма знамени в стиле некроманта;
  • рамка для портрета в стиле некроманта;
  • две дополнительные ячейки персонажа;
  • две дополнительные вкладки тайника (только в версии для PC).

А ещё если у вас до сих пор нет консольной версии Diablo III, то за 2000 рублей вы сможете приобрести сборник Diablo III: Eternal Collection, содержащий как Reaper of Souls, так и «Возвращение некроманта».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии