Метагалактический мегакинопортал
Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем Харли Квинн тоже считает, что Хит Леджер — идеальный Джокер Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Красный Колпак Джейсон Тодд планирует убить Бэйна
• • •
 
9
СЕРИАЛЫ
3 343

Хакеры слили в сеть эпизоды девятого сезона комедии «Умерь свой энтузиазм»

Киберпреступники продолжают измываться над HBO. Вслед за выложенными в общий доступ внутренней почтовой перепиской, документацией, сценариями «Игры престолов» и эпизодами из других сериалов в сети появилось несколько серий девятого сезона проекта Ларри Дэвида «Умерь свой энтузиазм». Авторская комедия возвращается на телеэкраны после шестилетнего перерыва в октябре.

Представители кабельного канала сообщили, что не ведут переговоров с хакерами и не намерены комментировать каждый новый случай слива информации в сеть. Мол, хакеры могут продолжать публикацию ворованного контента, подогревая интерес медиа, но HBO плясать под их дудку не собирается.

По слухам, кроме эпизодов «Умерь свой энтузиазм» в свободном доступе оказались серии из «Белой вороны», «Игроков», а также ещё не стартовавших новичков «Двойка» и «Барри».

Ранее сообщалось, что хакеры опубликовали письмо от представителей HBO, якобы предлагавших преступникам $ 250 тысяч за прекращение утечек, однако официального подтверждения его подлинности нет. Некоторые источники утверждают, будто предложение и впрямь было сделано, но служило лишь уловкой, чтобы выиграть время для определения объёмов украденной информации.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии