КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Теннант в образе Килгрейва появится во втором сезоне «Джессики Джонс»

Настоящая жемчужина первого сезона «Джессики Джонс» Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Бродчёрч») вновь примерил костюм Килгрейва — актёр в образе харизматичного злодея появился на съёмочной площадке второго сезона супергеройской драмы.

Подробности сюжета не раскрываются, но смотревшим сериал и так ясно, что Теннант почти наверняка вернулся для съёмок флэшбэков — как-никак сюжетная арка влюблённого главгада завершилась в финале первого сезона. Хотя с этими супергероями и суперзлодеями чего только не бывает. Ранее сообщалось, что продолжение истории сосредоточится на постепенном освобождении главной героини от психологических травм прошлого на пути к налаживанию личной жизни и карьеры частного детектива.

Наряду с Дэвидом Теннантом к основному актёрскому составу, куда вошли Кристен Риттер, Рэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс, Эка Дарвилл, во втором сезоне присоединились Джанет Мактир, Леа Гибсон и Дж. Р. Рамирес.

Шоураннером сериала о бывшей супергероине с ПТСР и пристрастием к алкоголю по-прежнему числится Мелисса Розенберг («Декстер», «Красная вдова»). Она же выступает исполнительным продюсером проекта наравне с главой Marvel TV Джефом Лоэбом. Премьера второго сезона запланирована на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню