Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов В российских онлайн-кинотеатрах появилось аниме «Вайолет Эвергарден. Фильм» Square Enix показала фантастические цифры выручки
1
ИГРЫ
1 496
 
Прямая ссылка на новость:

Anno 1800 — анонс и трейлер

«Будущее за прошлым!» — воскликнул кто-то из сотрудников Ubisoft, и его поначалу никто не понял. Потом до издателей, скорее всего, дошла очевидная мысль, что две последние части Anno про далёкое будущее не очень понравились большинству игроков, и в недрах компании кто-то воспользовался машиной времени, дабы всё исправить. Сегодня на Gamescom издатель представил Anno 1800 — новую часть градостроительного симулятора, посвящённую пропущенному серией XIX веку.

Anno 1800 отправит желающих к рассвету индустриализации, когда небо было чёрным от дыма, а предприятия не брезговали детским трудом. Игрокам предстоит вновь возводить разнообразные города и фабрики как в большой сюжетной кампании, так и в свободном режиме. Авторы всех последних игр серии — немцы из студии Blue Byte — также пообещали возвращение соревновательного мультиплеера.

Своя фишка, однако, у игры появилась уже сейчас. Авторы предлагают присоединиться к проекту ANNO Union — своеобразному открытому комьюнити игры, участники которого смогут советовать разработчикам, как не сесть в лужу снова. Будут ли авторы прислушиваться — неизвестно, зато подписавшимся дадут поиграть в Anno 1800 раньше других.

Все остальные PC-геймеры смогут насладиться новой эпохой уже этой зимой.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии