Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Anno 1800 — анонс и трейлер

«Будущее за прошлым!» — воскликнул кто-то из сотрудников Ubisoft, и его поначалу никто не понял. Потом до издателей, скорее всего, дошла очевидная мысль, что две последние части Anno про далёкое будущее не очень понравились большинству игроков, и в недрах компании кто-то воспользовался машиной времени, дабы всё исправить. Сегодня на Gamescom издатель представил Anno 1800 — новую часть градостроительного симулятора, посвящённую пропущенному серией XIX веку.

Anno 1800 отправит желающих к рассвету индустриализации, когда небо было чёрным от дыма, а предприятия не брезговали детским трудом. Игрокам предстоит вновь возводить разнообразные города и фабрики как в большой сюжетной кампании, так и в свободном режиме. Авторы всех последних игр серии — немцы из студии Blue Byte — также пообещали возвращение соревновательного мультиплеера.

Своя фишка, однако, у игры появилась уже сейчас. Авторы предлагают присоединиться к проекту ANNO Union — своеобразному открытому комьюнити игры, участники которого смогут советовать разработчикам, как не сесть в лужу снова. Будут ли авторы прислушиваться — неизвестно, зато подписавшимся дадут поиграть в Anno 1800 раньше других.

Все остальные PC-геймеры смогут насладиться новой эпохой уже этой зимой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии