The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Судная ночь»: сериал в одном мире с фильмами

Серия хоррор-фильмов «Судная ночь», которую портит слишком серьёзное отношение к самой себе, в преддверии четвёртой части обзаведётся ещё и сериалом. Тетралогия посвящена недалёкому будущему, где раз в году разрешены любые преступления.

И хотя режиссёр и сценарист франчайза Джеймс Демонако передал продолжение-приквел в руки нового постановщика Джерарда Макмюррея, телеверсией он всё же решил заняться лично.

Демонако заверил, что сериал «Судная ночь» будет вписан в хронологию фильмов и сохранит связь с основным повествованием. Действие развернётся в районе второй и третьей частей, а некоторые герои с большого экрана обязательно появятся на малом и даже получат развитие.

Предполагается, что многосерийный проект представит альтернативный взгляд на события, происходящие в главную ночь года, и, конечно, не преминет пройтись по текущей политической обстановке в США.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме