В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Новый ролик «Венома 2» обещает расширить вселенную
10
СЕРИАЛЫ
3 965
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Судная ночь»: сериал в одном мире с фильмами

Серия хоррор-фильмов «Судная ночь», которую портит слишком серьёзное отношение к самой себе, в преддверии четвёртой части обзаведётся ещё и сериалом. Тетралогия посвящена недалёкому будущему, где раз в году разрешены любые преступления.

И хотя режиссёр и сценарист франчайза Джеймс Демонако передал продолжение-приквел в руки нового постановщика Джерарда Макмюррея, телеверсией он всё же решил заняться лично.

Демонако заверил, что сериал «Судная ночь» будет вписан в хронологию фильмов и сохранит связь с основным повествованием. Действие развернётся в районе второй и третьей частей, а некоторые герои с большого экрана обязательно появятся на малом и даже получат развитие.

Предполагается, что многосерийный проект представит альтернативный взгляд на события, происходящие в главную ночь года, и, конечно, не преминет пройтись по текущей политической обстановке в США.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии