Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Сценарист «Лиги справедливости» рубит правду-матку: «Зак Снайдер слишком хорошо воспитан, чтобы сказать это, а я — нет» Звёзды «Друзей» не вернутся к своим ролям в спецэпизоде
10
СЕРИАЛЫ
3 678
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Судная ночь»: сериал в одном мире с фильмами

Серия хоррор-фильмов «Судная ночь», которую портит слишком серьёзное отношение к самой себе, в преддверии четвёртой части обзаведётся ещё и сериалом. Тетралогия посвящена недалёкому будущему, где раз в году разрешены любые преступления.

И хотя режиссёр и сценарист франчайза Джеймс Демонако передал продолжение-приквел в руки нового постановщика Джерарда Макмюррея, телеверсией он всё же решил заняться лично.

Демонако заверил, что сериал «Судная ночь» будет вписан в хронологию фильмов и сохранит связь с основным повествованием. Действие развернётся в районе второй и третьей частей, а некоторые герои с большого экрана обязательно появятся на малом и даже получат развитие.

Предполагается, что многосерийный проект представит альтернативный взгляд на события, происходящие в главную ночь года, и, конечно, не преминет пройтись по текущей политической обстановке в США.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии