Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 мая Звезда «Мортал Комбат» обвинил сериал по «Властелину Колец» в отсутствии персонажей-азиатов
13
ИГРЫ
5 409
 
Прямая ссылка на новость:

Уровень сложности в South Park: The Fractured But Whole зависит от цвета кожи героя

South Park: The Fractured But Whole пошла по стопам своего сериала-прародителя, готовясь получить звание самого скандального проекта года. Что скажут расовые меньшинства, когда узнают, что выбранный игроком цвет кожи персонажа отразится на геймплее, и что самая незавидная судьба ждёт именно чернокожих? Их вроде бы никто не будет заставлять грести на галерах и заковывать в цепи, да и сражения останутся прежними, но получаемое вознаграждение у негров будет куда ниже, чем у белых людей.

Отношение других персонажей к чернокожим тоже изменится, а на это наложится и пол главного героя. Например, некоторые персонажи South Park: The Fractured But Whole очень удивятся, если тот станет девочкой, ведь они-то помнят, что в первой игре Новичок был представителем сильного пола.

Надеемся на скорую яростную атаку в адрес игры как со стороны интернет-защитников меньшинств и женщин, так и из угла ярых ненавистников социальных комментариев в любом их проявлении. Авторы сделали всё возможное, чтобы ожидание произведения было таким же весёлым, как и его прохождение.

Ждать, впрочем, осталось недолго, ведь релиз South Park: The Fractured But Whole всё ещё стоит на дате 17 октября 2017 года.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии