КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер
13
ИГРЫ
5 859
 
Прямая ссылка на новость:

Уровень сложности в South Park: The Fractured But Whole зависит от цвета кожи героя

South Park: The Fractured But Whole пошла по стопам своего сериала-прародителя, готовясь получить звание самого скандального проекта года. Что скажут расовые меньшинства, когда узнают, что выбранный игроком цвет кожи персонажа отразится на геймплее, и что самая незавидная судьба ждёт именно чернокожих? Их вроде бы никто не будет заставлять грести на галерах и заковывать в цепи, да и сражения останутся прежними, но получаемое вознаграждение у негров будет куда ниже, чем у белых людей.

Отношение других персонажей к чернокожим тоже изменится, а на это наложится и пол главного героя. Например, некоторые персонажи South Park: The Fractured But Whole очень удивятся, если тот станет девочкой, ведь они-то помнят, что в первой игре Новичок был представителем сильного пола.

Надеемся на скорую яростную атаку в адрес игры как со стороны интернет-защитников меньшинств и женщин, так и из угла ярых ненавистников социальных комментариев в любом их проявлении. Авторы сделали всё возможное, чтобы ожидание произведения было таким же весёлым, как и его прохождение.

Ждать, впрочем, осталось недолго, ведь релиз South Park: The Fractured But Whole всё ещё стоит на дате 17 октября 2017 года.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 429: Инновационная коза
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии