Осталось три дня съёмок «Джея и Молчаливого Боба 2» Формула успеха: Netflix делает ставку на укороченные сезоны и перспективных новичков Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — анонс, трейлер и детали сиквела легендарной RPG Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры «Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы»
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Железный миротворец: Дорога дум» — тизер

Новых полнометражных экранизаций манги «Железный миротворец» будет две (ранее сообщалось, что больше одной). Первая из них под названием «Железный миротворец: Дорога дум» (Peacemaker Kurogane- Omou-michi) стартует в японском прокате 2 июня 2018-го. Вторая — «Железный миротворец: Судьба друзей» (Peacemaker Kurogane- Yūmei) — осенью того же года.

Действие разворачивается в 1864 году. 15-летний Тецуноске Ичимура вместе со старшим братом Тацуноске приходит в штаб-квартиру Щинсенгуми (особого самурайского полка, созданного для охраны порядка в Киото и поддержки сёгуна), чтобы вступить в их ряды. Тецуноске мечтает стать сильнее и отомстить мятежникам, которые убили его родителей прямо на его глазах. Однако низкорослого и ещё слишком юного Тецу берут лишь слугой. Со временем, знакомясь с местными порядками, подросток начинает сомневаться в том, что хочет быть таким же жестоким, как воины Щинсенгуми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии