Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
22
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дэдпул» спровоцирует студию Disney на фильмы с рейтингом R

У главы Disney Боба Айгера спросили о дальнейшей судьбе «Дэдпула». Люди волнуются, что политика студии выпускать фильмы с рейтингом PG-13 может плохо сказаться на взрослых шутках болтливого наёмника.

Мистер Айгер просит не беспокоиться:

«Дэдпул» всегда был собственностью Marvel. Скорее всего для фильмов формата «Дэдпула» можно создать свой бренд, типа Marvel-R. Главное, правильно проинформировать публику, что именно их ждёт, а с остальным мы справимся.

Свой последний фильм с рейтингом R студия выпустила в 2006 году, назывался он «Апокалипсис».

Вышедший в 2016-м «Дэдпул» собрал $ 780 млн, став самым кассовым фильмом серии «Люди Икс». «Дэдпул 2» премьеруется 1 июня следующего года. Ещё Fox разрабатывала триквел и спин-офф «Икс Форс», но очень скоро всё это будет принадлежать Marvel, и не факт, что чужие планы на развитие переживут смену руководства.

Строго говоря, никому не нужен обескровленный Дэдпул. Райан Рейнольдс наверняка сразу же откажется от роли, поклонники возмутятся, и всё это скажется на сборах и репутации. Поэтому сольные фильмы останутся для взрослых, а вот если персонаж зайдёт в гости к Человеку-пауку или Стражам галактики, то все непотребства точно уберут.

 
VHS
Лучший комментарий
+59

Если бы покупка Диснеем состоялась, до того как сняли первого Дэдпула, то ни о каком R речи бы ни шло, но теперь, когда все убедились, что при правильном подходе R укладывает PG-13 на обе лопатки, когда взрослый Логан по сборам обходит предыдущие два фильма с подростковым рейтингом, а самый дешевый и филлерный Дэдпул внезапно стал самым кассовым и приоритетным фильмом во вселенной Люди икс, только идиот откажется от золотоносной курицы, а в Дисней работают кто угодно, но не идиоты, иначе говоря политика производства и позиционирование фильмов Дисней смело идут на хуй, если на кону стоят большие деньги. Или кароче так, с перспективными проектами Фокс всё останется как было, но при условии, что они будут исправно приносить доход, Дисней будет лишь теневым держателем акций. А вот если начнутся провалы, тогда мышь и придёт наводить свои "целомудренные" порядки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме