Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
12
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Fox готовит ещё один спин-офф «Людей Икс»

Издание Collider заявляет, что студия Fox работает над ещё одним фильмом во вселенной «Людей Икс». Якобы Тим Миллер (режиссёр «Дэдпула») хочет рассказать историю мутанта Китти Прайд в персональной художественной картине.

Прайд, также известная как Призрачная кошка, умеет проходить сквозь любые физические объекты, разрушать электромагнитные поля и левитировать по желанию. Когда-то она была самым молодым членом отряда мутантов профессора Икс, а спустя много лет даже основала свою собственную академию для генетически продвинутых.

В фильмах Брайана Сингера эту роль исполняла Эллен Пейдж.

Источники Collider не уточняют, как именно сольное кино вписывается в планы поглощения Fox студией Disney. Присутствие Миллера тоже сомнительно, ведь он собирается снимать следующего «Терминатора». Неужто продюсер Кэмерон разрешает Миллеру калымить на стороне?

Короче говоря, вся эта информация не стоит и выеденного яйца. Зато штатный продюсер «Людей Икс» Лорен Шулер Доннер уже готова дружить с новыми хозяевами:

Я считаю, что Боб Айгер — один из умнейших людей в стране. Алан Хорн — старый приятель. Кевин Файги стажировался у меня, а потом стал сопродюсером первых «Людей Икс». Мы с Кевином запустили «Людей Икс», и я счастлива снова работать вместе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню