Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Доверие» — трейлер

Кабельный канал FX опубликовал полноценный трейлер «Доверия» Дэнни Бойла. Премьера состоится 25 марта. Видеоролик ясно даёт понять, что по настроению повествование в телепостановке сильно отличается от стартующей в феврале полнометражки «Все деньги мира» Ридли Скотта, основанной на тех же событиях.

Десятисерийная сатирическая драма рассказывает, как в 1973 году в Риме был похищен внук (Харрис Дикинсон) нефтяного магната Жана Поля Гетти (Дональд Сазерленд). Похитители потребовали многомиллионный выкуп, однако, к их изумлению, ни отцу-наркоману, ни богатейшему деду не было до парня никакого дела. Лишь его обезумевшая от тревоги мать (Хилари Суонк), у которой за душой не было ни гроша, пыталась сделать всё, что в её силах, дабы освободить сына.

Помимо Сазерленда, Суонк и Дикинсона в мини-сериале задействованы Брендон Фрейзер, Анна Чэнселлор, Майкл Эспер, Норберт Лео Батц, Шарлотта Райли, Лука Маринелли и другие.

Сценарий написал Саймон Бофой («127 часов»), который наравне с Бойлом («На игле», «Миллионер из трущоб») и Кристианом Колсоном («Битва полов») выступает исполнительным продюсером проекта. Производством заведуют FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню