Новости игр — лучшее за неделю «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Вся правда о Мари Окаде «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Доктор Шанс» закрыт на втором сезоне

Потоковый сервис Hulu распрощался с сериалом «Доктор Шанс» после второго сезона. Причины закрытия не сообщаются, но и без официальных заявлений ясно — проект не привлёк внимания достаточно широкой аудитории, затерявшись в целом море других сериалов. Не помогла даже прославившая «Доктора Хауса» дьявольская харизма Хью Лори.

Психологический триллер по одноимённому роману Кема Нанна повествует о судебном психоневрологе Элдоне Шансе (Лори), попавшем в смертельно опасную переделку, где замешаны продажные полицейские и тяжёлые психические расстройства. Доктор Шанс знакомится с неприглядной стороной Сан-Франциско, и это знание может дорого ему стоить.

Шоураннером и сценаристом проекта выступила Александра Каннингэм («Рим», «Мотель Бейтсов»). Исполнительными продюсерами наряду с Лори и Нанном числились режиссёр Ленни Абрахамсон, Майкл Лондон и Брайан Грейзер. Производством занималась Fox 21 Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню