Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» «Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Эксклюзивность Borderlands 3 обошлась Epic Games в баснословную сумму Воссоединение «Друзей» сулит бездну эмоций и сюрпризов
2
ИГРЫ
26 472
 
Первоисточник: lootdog.io Прямая ссылка на новость:

LootDog — Mail.Ru Group позволяет игрокам зарабатывать на продаже лута

И ещё одна занятная новость из стана Mail.Ru Group: компания запустила официальный ресурс по продаже внутриигровых предметов — LootDog.

Покупка и продажа лута — рынок с давней историей, но теперь пользователям издаваемых Mail.Ru Group игр не придётся обращаться на серые сторонние сервисы. По сути, LootDog — это такой рынок в Steam, только с возможностью последующего вывода денег на карту. Ну, теоретически. Сейчас LootDog находится в стадии бета-тестирования и свободно торговать там можно лишь вещами, полученными в «Игромаркете» — сервисе по продаже и открытию лутбоксов к играм Mail.Ru. Предполагается, однако, что часть пользователей сможет добавлять в магазин любые коды игровой тематики, полученные извне, но для этого им придётся проходить процедуру пристальной проверки (чтобы LootDog не превратили в очередной магазин по сбыту ворованных кодов, видимо).

За транзакцию между пользователями LootDog берёт себе 15% от суммы, а за вывод средств — ещё 10%. Не то чтобы мало, но и не слишком жестоко.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии