«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: lootdog.io Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

LootDog — Mail.Ru Group позволяет игрокам зарабатывать на продаже лута

И ещё одна занятная новость из стана Mail.Ru Group: компания запустила официальный ресурс по продаже внутриигровых предметов — LootDog.

Покупка и продажа лута — рынок с давней историей, но теперь пользователям издаваемых Mail.Ru Group игр не придётся обращаться на серые сторонние сервисы. По сути, LootDog — это такой рынок в Steam, только с возможностью последующего вывода денег на карту. Ну, теоретически. Сейчас LootDog находится в стадии бета-тестирования и свободно торговать там можно лишь вещами, полученными в «Игромаркете» — сервисе по продаже и открытию лутбоксов к играм Mail.Ru. Предполагается, однако, что часть пользователей сможет добавлять в магазин любые коды игровой тематики, полученные извне, но для этого им придётся проходить процедуру пристальной проверки (чтобы LootDog не превратили в очередной магазин по сбыту ворованных кодов, видимо).

За транзакцию между пользователями LootDog берёт себе 15% от суммы, а за вывод средств — ещё 10%. Не то чтобы мало, но и не слишком жестоко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню