КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Капитан Марвел и Человек-муравей поменялись местами Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Очень много метаюмора и звёздных камео в трейлере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Первый взгляд на гендерно верный приквел «Хищника» — вышел тизер триллера «Добыча»
12
СЕРИАЛЫ
4 790
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX

В октябре Тайка Вайтити, завоевавший внимание и любовь широкой аудитории благодаря режиссуре марвеловского блокбастера «Тор: Рагнарёк», сообщил, будто их с Джемейном Клементом вампирская кинопародия «Реальные упыри» обзаведётся американским многосерийным ремейком. Ну так вот, Вайтити ничего не выдумал — на днях проект отхватил шустрый кабельный канал FX и оперативно заказал съёмки пилотного эпизода. Даже актёров на главные роли успели подобрать.

Сериал служит ребутом полнометражного мокьюментари о живущих в одном доме вампирах разной степени древности, только события разворачиваются не в современной Новой Зеландии, а в Штатах. Кайван Новак сыграет главного вампира в доме Нандора. Мэтту Берри («Тост из Лондона») досталась роль дурашки Лазло, которому ничего не стоит, обернувшись летучей мышью, врезаться в стену. Натасия Деметриу сыграет Надю — крутую вампиршу, живущую под одной крышей с остальными кровопийцами. Харви Гильен («Волшебники») перевоплотится в помощника Нандора.

Клемент напишет сценарий пилота, который срежиссирует Вайтити, при этом оба числятся в команде исполнительных продюсеров проекта, куда также записались Скотт Рудин, Пол Симмс, Гаррет Баш и Эли Баш.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии