«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Тизер нового аниме-блокбастера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Биография Форда и Дэймона

Компания Sony умасливает Харрисона Форда и Мэтта Дэймона сыграть в пока безымянном проекте.

Для кинематографичной постановки выбрана биография главы фирмы IMClone Сэма Уэксала, который прославился своими незаконными проделками. Видного ученого и удачливого бизнесмена Уэксала сперва попросили из Стэнфорда, а потом выгнали из Национального института по изучению рака.

Компания, которою возглавлял Сэм, занималась разработкой лекарства Erbitux, предупреждающего развитие раковых заболеваний. Препарат не прошел государственной проверки и не был запущен в массовое производство. До того как Федеральная комиссия США по лекарственным препаратам опубликовала негативный отчет о продукции IMClone (что неизбежно привело бы к падению котировок компании на бирже), мистер Уэксал скинул свои акции, прежде чем они обесценились. Этот поступок повлек за собой 7-летний тюремный срок за финансовые махинации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню