КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
54
КИНО
15 825
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Титан» — дублированный трейлер

В сети появился дублированный трейлер научно-фантастической драмы «Титан», которая выйдет в российский прокат 12 апреля. Исполнитель главной роли Сэм Уортингтон готов перевоплощаться не только в синекожего жителя далёкой Пандоры, но и в землянина нового поколения.

Уортингтон вновь играет американского военного. Главный герой принимает участие в научном эксперименте по созданию сверхчеловека. Генная инженерия, особый рацион, изматывающие тренировки — в общем, полный набор. Само собой, в какой-то момент тщательно разработанная программа по выведению новых землян сворачивает с намеченного курса и приводит к совершенно неожиданным последствиям.

Картину снял пока не успевший ничем прославиться режиссёр короткометражек Леннарт Рафф.

 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+66

Титан станет нашим новым домом

Температура у поверхности -180 °C, моря из жидкого метана и ядовитая для человека атмосфера с облаками из цианида - ну-у-у... прямо скажем, идейка так себе.

Даже специально сконструированные механизмы - продержатся на Титане недолго. Биологический организм, способный выжить в условиях Титана - представить затруднительно, но вряд ли он будет похож на здоровенного лысого мужика.
Какие-то хитрые микроорганизмы на Титане, допустим, могут иметься. Но они, скорее всего, будут чрезвычайно не похожи на земную жизнь - сомнительно, что их геном удастся каким-то образом вживить человеку.

А вообще идея адаптации колонистов под планету, а не терраформирование планет под колонистов занятна.

Человек - существо всё-таки достаточно хрупкое, тонко заточенное под условия планеты Земля. Каким образом надо адаптировать человека, чтобы он жил при - 180 °C и купался в метане - понять непросто.

Извините, доебался!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме