КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания «Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Star Wars Battlefront II променяет лутбоксы на микротранзакции

Издательство EA и студия DICE выполнили своё обещание и обнародовали детали новой схемы прогрессии в скандальном блокбастере Star Wars Battlefront II. И она оказалась довольно-таки вменяемой. А ещё — ровно такой, о какой просили многие геймеры и какую некоторые лживые защитники называли невозможной из-за беспокойства о каноне.

Главная новость: платные лутбоксы в Star Wars Battlefront II не вернутся. Убирать ящики со случайными предметами из игры никто не станет, но теперь их можно будет зарабатывать исключительно через геймплей (и ежедневные логины), а большего никто и не просил.

Вместо лутбоксов в игре появятся микротранзакции, но продаваться за реальные деньги будут только косметические предметы. Осталось понять, когда и почём в игру добавят розового Дарта Вейдера...

В остальном же прокачка персонажей в Star Wars Battlefront II будет целиком завязана на геймплей. Подняли герою уровень? Получите очко развития, которое можно потратить на какую-нибудь Звёздную карту. Просто, понятно и без намёков на pay-2-win. Сразу бы так.

Большую часть изменений авторы запустят уже 21 марта. Исключение — продажа косметики, которая стартует где-то в начале апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме