Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю
9
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как найти человека, способного снять кино про киборга

Киноадаптация сериала «Человек на шесть миллиардов долларов» потеряла главного постановщика — Дамиана Сифрона. Это кино не могут снять уже около 20 лет.

Самым хорошим годом у проекта был 2014-й, когда Марк Уолберг согласился исполнить главную роль, а Питер Берг стал режиссёром. Потом Берг ушёл, и его место занял Сифрон. В последний раз съёмки откладывали в 2017-м: тогда The Weinstein Company продала права на фильм студии Warner Bros. Производство должно было начаться этим летом, но уход главного постановщика может внести изменения в намеченный график.

Впрочем, управленцы Warner Bros. верят, что успеют найти другого кинодела. К примеру, у них есть Мел Гибсон. Последнего зовут на роль главы секретной правительственной организации, в которой работает персонаж Уолберга — дорогостоящий человек-киборг Стив Остин.

Но мы бы не стали рассчитывать на режиссуру Гибсона, если протагонист не сражается с японцами (кажется, это последний фетиш Мела).

Премьера «Человека на шесть миллиардов долларов» намечена на лето 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии