«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 18–24 июня

«Мастер меча онлайн: Альтернативный Оружейный Шторм Online» стартовал с 4 475 копий. Результат не то чтобы блестящий, но приличный, а сравнивать с основной серией напрямую не стоит.

Продажи очередных «Красавцев-старшеклассников на страже Земли» с 1 135 дисками оказались в разы лучше прогнозов, но всё равно в разы хуже предыдущего сезона.

Сразу целиком вышла «Дурочка» и ограничилась скромными 662 копиями. Увы, в Японии её явно любят далеко не так сильно, как на «КГ», да и выпуск дисков спустя целый год после самого аниме вряд ли помог.

Совсем другое дело — «Любовь вживую». Продажи финального тома очередного сезона взлетели до 39 462 экземпляров, что немногим ниже среднего показателя по сезону в 43 989. Эти цифры ещё значительно скорректируются, но до 56 128 копий предыдущего «Солнечного света» дотянуться не получится

Последний том вышел и у «Руководства по воспитанию мумии». Проект прошёл малозамеченным — продавалось всего 1 016 дисков в среднем.

Бурный рост «Школьных нянь» связан с тем, что в прошлый раз в топ попали только DVD, в среднем их продажи остаются на уровне в 1 600 копий.

«Гандамы» продолжают переиздаваться в виде 4K-ремастеров: на этот раз «Контратака Чара» и «Ф91» с результатами в 4 337 и 2 411 копий. Свой ремастер получил и «Призрак в доспехах 2: Невинность», но куда ему до настоящих боевых роботов — разошлось всего 1 159 дисков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии