Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Capcom отчиталась о своём финансовом состоянии Обзорный трейлер No More Heroes III пытается рассказать историю серии потенциальной аудитории
25
АНИМЕ
17 461
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Я паук, и что с того?» — анонс

Попаданческое ранобэ «Я паук, и что с того?» (Kumo desu ga, Nani ka?) за авторством Цукасы Кирю с довольно оригинальной (пусть и не уникальной) завязкой получит телеэкранизацию.

Действие разворачивается в мире, где Герой и Повелитель демонов сражаются между собой в бесконечной битве. Высвобождаемая ими могучая магия разрывает ткань реальности, проникает в наш мир и взрывается в классе обычной японской школы, убивая всех находящихся внутри учеников, после чего они возрождаются в мире меча и магии, однако не совсем в том облике, к которому привыкли. Например, главная героиня, занимавшая низшую ступеньку в школьной иерархии, становится чудовищным пауком. Впрочем, девушка быстро адаптируется к новым оболочке и образу жизни и начинает бороться за жизнь и счастье в новом мире.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии