Новости игр — лучшее за неделю «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.patreon.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Trigger на «Патреоне»

Перейдём к другой новости от студии Trigger: у неё появилась страница на «Патреоне»! Команда, одной из первых заметившая, что у аниме есть публика за пределами японских отаку, уже пробовала силы на «Кикстартере», но теперь пришла пора следующего шага.

Деньги, полученные с «Патреона», команда планирует использовать для повышения зарплат или финансирования мерчендайза, который был бы невозможен без наличия у неё свободных средств или серьёзных спонсоров (со своими серьёзными требованиями). Взамен японцы толком ничего не обещают: по мере появления свободного времени аниматоры студии будут проводить сеансы рисования иллюстраций в прямом эфире с последующим предоставлением спонсорам готовых артов в хорошем качестве. Никакого постоянства, никакого активного общения с публикой — пока поддерживать жизнь на странице будет лишь один из работников студии, да и то в свободное от основных обязанностей время.

Тем не менее уже сейчас сборы достигли 1415 долларов, вплотную приблизившись к единственной цели в $ 1500. Не исключено, что в Trigger поймут, насколько многообещающей является их затея, и начнут относиться к «Патреону» более серьёзно. Особенно если найдётся побольше фанатов, готовых им это предложить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии