Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Два новых кадра из экранизации комикса «Веном»

И несколько программных заявлений от Тома Харди:

Из всех марвеловских персонажей, на мой взгляд, Веном выглядит в разы внушительнее остальных. Скорее всего, это очень поверхностное суждение, но я проникся его заносчивостью и наплевательским отношением.

В истории присутствует элемент грустного клоуна, что мне кажется забавным и гармоничным. Есть что-то ироничное, когда ты получаешь дар, но лучше от этого не становится. Суперсила, которая тебе не особо и нужна, но в то же время нет сил отказаться. Ведь тебе всё нравится, ты начинаешь чувствовать себя особенным.

У Брока и Симбиота отношения как у Рена и Стимпи; у каждого — свой голос. Веном — этакий Джеймс Браун, а Эдди — самый обыкновенный чувак. И в нём теперь живёт натуральный зверь с непомерным эго.

Кадры из фильма «Веном»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии