Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Ouroboros 2.0, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Lightfield HYPER Edition — футуристическая гонка летит в Steam

Будучи людьми, совершенно не разбирающимися в гонках, мы обычно пишем о представителях жанра лишь в двух случаях: либо если те очень круто выглядят, либо если делают что-то необычное. Lightfield HYPER Edition — из вторых.

Lightfield HYPER Edition — гонки не на автомобилях, а на футуристических болидах, способных парить и подстраивать гравитацию под себя. Причём гонки проходят не на привычных линейных трассах, а на умеренно просторных территориях, дающих игрокам свободу в выборе пути к цели.

А заодно Lightfield HYPER Edition — дополненная версия игры Lightfield, выпущенной на консолях ещё в сентябре прошлого года, но кому какое дело до той древней версии? До Steam доберётся уже Lightfield HYPER Edition, укомплектованная одиночной кампанией, русским языком, ценником в 350 рублей и скидкой в 20% на протяжении первой недели продаж. Состоится релиз 31 июля — тогда же владельцы консольного первоисточника смогут скачать для своих версий бесплатное обновление до HYPER Edition.

Полюбоваться на то, как игра выглядит, можно в новеньком трейлере...

...но мы, пожалуй, рекомендуем относительно старый ролик с 5 минутами геймплея. По нему понять, что же творится на экране, заметно проще.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню