КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Непрощённый» Сарика пришёл к успеху

Вы, конечно, об этом не знали, но сегодня в Ессентуках прошло выдающееся кинособытие — торжественное закрытие Первого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный источникЪ». Да, с твёрдым знаком, увы.

Драма Сарика Андреасяна «Непрощённый» хапнула аж сразу три награды: актёр Дмитрий Нагиев удостоился приза жюри за лучшую мужскую роль, а сам фильм получил приз прессы и самую важную премию — приз зрительских симпатий. Факт, зрительские симпатии очень редко на стороне Сарика.

Сюжет рассказывает, как жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолёт «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным самолётом.

Премьера картины запланирована на 27 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии